Impossible de créer une rubrique
   Bonjour,

J'ai créer un nouveau joueb (htt://antre-potes.joueb.com) et je n'arrive pas créer une nouvelle rubrique.
Voici le message d'erreur qu'il me met :

Software error:

Can't use an undefined value as a HASH reference at /home/joueb/cgi-bin/categories.pl line 393.

For help, please send mail to the webmaster (apache@joueb.com), giving this error message and the time and date of the error.

J'ai evidement envoyé un mail a apache.
Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci
Ecrit par Moishe, le Mardi 14 Novembre 2006, 14:02 dans la rubrique "Premiers Pas".