J'ai vu qu'il y a eu des changements dans le menu Rubriques!

Et du coup, il y a qqu chose qui cloche. J'ai voulu changer le nom d'une rubrique, et là, Hop! je découvre le nouveau menu Rubriques! je change le nom de la Rubrique, mais Apres, quand je vais vérifier sur ma page d'accueil, l'ordre des rubriques à changer! Et je ne trouve plus l'endroit pour mettre les rubriques dans l'ordre que je souhaite. Quelqu'un peut-il m'éclairer?

Merci d'avance, et si jamais la question a déjà été posée, faite le moi savoir!

Ecrit par Sibylle, le Samedi 31 Juillet 2004, 14:49 dans la rubrique "Premiers Pas".