Je crois que je me suis supprimée des permissions...
Salut,

J'ai fait quelques modifications dernièrement sur mon joueb, et j'ai modifié les permissions... et je crois que j'ai modifié mon statut, parce que je n'ai plus accès au menu administrateur... (ça dit permission refusée...)

S'il vous plaît, de l'aide!

Merci d'avance
Ecrit par Petit ange, le Mardi 20 Mars 2007, 01:34 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
19-04-07 à 19:37

Tu es la seule à avoir le statut d'administrateur sur ton joueb ?