Je nage dans le paranormal
Alors voilà...
j'ai créer, en format html, un petit sondage que j'ai mis dans un bloc configurable libre de mon joueb.

Et là j'ai deux problèmes:
le premier est que je ne reçois pas les réponses sur mon adresse email,
pourtant j'ai tout vérifier au moins dix fois, rien n'y fait.

Mon deuxième souci est que, après avoir validé mon bloc configurable libre, le sondage s’affiche bien dans mon joueb, mais si je retourne dans le menu administrateur liste/bloc, le sondage est affiché dans le bloc comme si il était sur mon joueb (avec la possibilitée de répondre et de l’envoyer), et je ne peux plus modifier ma programation html.
De plus si je valide les blocs, tout mon sondage s’éfface...

Enfait je ne sais pas si c'est un bug ou si c'est ma programation qui est mauvaise...
Ecrit par Originhole, le Mercredi 29 Décembre 2004, 13:11 dans la rubrique "Bug ?".