Je ne vois plus "menu administrateur"
--> alors que j'ai crée mon joueb hier !

Bonjour amis jouebeurs !

Voilà j'ai crée mon 1er joueb il y a quelques mois et tout ce passe bien !
Hier j'ai crée un joueb que je voulais dedier à mes amis ! Je n'ai pas eu le temps dde faire d'article mais je l'ai fait (http://mimi4.joueb.com) ! Aujourd'hui je me connecte, je vais sur ce nouveau joueb ds l'espoir d'y faire un article mais "menu admnistrateur" n'est pas affiché ! Pourtant ma session est bien ouverte ! je ne comprends pas ! Merci de m'aider peut etre !

J'en profite pour poser une autre question ! Comment supprime ton une rubrique ?

Merci de votre aide future a+

Floriane

Ecrit par mimi4, le Dimanche 4 Avril 2004, 11:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Patrick
04-04-04 à 13:07

si tu as 2 jouebs, alors tu as 2 "nom d'utilisateur"
je me trompe ?

alors peut-être te trompres-tu de "nom d'utilisateur" ?

sinon vois :
http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=mimi4

Patrick
04-04-04 à 13:22

pour la suppression des rubriques, dans la documentation on lit :

Il n'est pas possible de supprimer une rubrique.
Par contre chaque rubrique peut être fusionnée avec une autre. C'est à dire que la rubrique pour laquelle la case "fusionnée" est cochée disparait, et que les articles qui se trouvaient dans cette rubrique sont transférés dans la rubrique qui a été sélectionnée dans le menu déroulant.
Exemple : j'ai crée une rubrique "recettes", je coche la case " Fusionner la rubrique premiers_pas avec recettes". Les articles sont maintenant dans la rubrique "recettes".

au boulot maintenant !

mimi4
04-04-04 à 17:51

merci !

pour "supprimer" une rubrique c tres clair je comprends tres bien merci !

pour ce ki est du reste un peu moins ! je vais essayer et puis je reviens merci !

Floriane

Flo-Flo
04-04-04 à 17:53

Re: merci !

d'accord c bon merci ! il faut que je me connnecte avec mon autre identifiant !

bisous a+ encore merci !

mouche
04-04-04 à 18:04

utilisateurs multiples ?

Le nouveau joueb que tu as crée, tu l'as fait avec quel utilisateur ? (parce que je vois que tu signe "mimi4" et que le blabla de bienvenue sur ton nouveau joueb dit "bienvenue Floraliz" donc je me demande si ça ne serait pas floraliz qui serait l'administrateur de ce joueb ?
tu as plusieurs pseudo sur joueb.com ? si oui, ferme ta session actuelle, ouvre un session pour "floraliz" et va voir si tu as les droits administrateurs sur ce joueb http://mimi4.joueb.com/. Là tu peux inscrire l'utilisateur "mimi4" et lui donner les permissions administrateur (menu utilisateurs), comme ça tu n'aura plus le problème.