l ordre des dates???
comment fait on pour classer les messages des plus anciens aux plus recents, autrements dit voir le premier message publié en premier
Ecrit par bbguevara, le Samedi 20 Novembre 2004, 01:18 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
20-11-04 à 18:08

Dans ton menu rubriques tu peux définir l'ordre d'affichage des articles.

Anonyme
20-11-04 à 18:34

Re:

ca marche pas
y a rien qui change

Anonyme
20-11-04 à 18:35

Re:

ah si c est bon pour la rubrique
mais c est sur la page principale que ca marche pas

mouche
20-11-04 à 18:44

Re: Re:

ah bon, étrange. publie un nouvel article pour voir ?

bbguevara
20-11-04 à 18:47

Re: Re:

idem
dans la rubrique c est bien mis du plus ancien au plus recent
mais dans la page pricipale c du plus recent au plus ancien