La couleur du texte dans la partie : "Rubrique."
Ecrit par Sandrine, le Mercredi 7 Septembre 2005, 19:35 dans la rubrique "Premiers Pas" Bonjour, J'aimerais que tout le texte (hors liens) de notre joueb soit blanc... Mais je n'y arrive pas. Une partie du texte reste noire, et donc peu lisible sur le fond d'écran. (vous comprendrez mieux en allant voir notre joueb ICI) J'ai pourtant modifié les couleurs dans "menu administrateur -> mise en page -> couleur", mais ça ne fonctionne pas :s Quelqu'un peut m'aider? Merci! Commentaires : Gamin 10-09-05 à 05:51Il suffit que tu modifies cette partie-ci :

Une galaxie est sur le point de naître...

comme suit :

Une galaxie est sur le point de naître...

Pour la partie basse de ton joueb, c'est pas trop trop gênant... Bonjour. Voilà.... Là vous me direz que j'aurai pu poster ma réponse dans ce sujet. Mais je ne sais pas si à chaque fois que l'on poste dans l'un des sujet, il revient en tête de liste. Alors j'ai préféré en faire un nouveau. Sur le Joueb blog de mon ami, (http://cercleneologique.joueb.com) à gauche, dans la partie rubriques, il y a du texte qui reste noir. Et si, c'est bien le code qu'a donné "Gamin", où faut-il l'écrire ? (Parce que je ne trouve nul part ou le mettre.) Voilà... J'espère que ma question sera clair. Merci d'avance.
Ecrit par Ananaze, le Dimanche 2 Octobre 2005, 10:55 dans la rubrique "Premiers Pas".