Le menu "insérer un hyperlien"
--> affiche de temps en temps le menu "target"
Bonjour !
Le menu "insérer un hyperlien" affiche de temps en temps, chez moi de manière très aléatoire, le menu "target" qui est très précieux puisqu'il permet de choisir d'ouvrir les liens dans une autre fenêtre. Cela permet un gros gain de manipulations (ajout de target=_blank à la main dans le code).
Est-ce que cette fonctionnalité de menu déroulant est en test ?
Merci !
Christophe
http://influx.joueb.com
Ecrit par chris, le Dimanche 2 Octobre 2005, 16:05 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Gamin
30-10-05 à 09:46

Là, il faudrait que tu demandes directement à Biz ou à Mouche... Tu peux les contacter sur contact@viabloga.com, ou laisser un message chez Stéphane (http://stephane.viabloga.com/)... (je ne me souviens plus de l'adresse du blog de Mouche, mais fais une recherche sur Viabloga sur Mouche, tu tomberas dessus !! ;-) )