Leger Problème !!
Au démarrage de mon ordi (j'utilise encore Windows 98), une fenetre d'erreur s'ouvre, elle dit que le fichier "fntldr.exe" est introuvable et qu'il faut l'effacer dans "win.ini".

Je me rend sur "win.ini" et je lis ceci au début :

[windows]
load=
run=fntldr.exe hpfsched
=None
device=HP 815C Series Printer,HPFDJC21,LPT1:

Est ce que je dois l'effacer directement dans "win.ini" ou par quoi dois je le remplacer.
Etant debutant, je n'ai pas trop l'habitude de toucher à ce genre de fichier.

Merci d'avance pour vos réponses rapides
Benji
benji.magnin@wanadoo.fr
Ecrit par Benji000, le Jeudi 15 Janvier 2004, 14:11 dans la rubrique "Premiers Pas".