les images qui dépassent...

Il m'arrive d'insérer des images ou des sondages dans mes articles et là je rencontre un problème, pas grave du tout mais qui titille ma maniaquerie ! lol

Je m'explique : parfois l'image est plus grande (plus longue) que le texte qui s'affiche sur la page principale à côté de celle-ci... Total : l'image déborde sur l'article précedent et ça m'énerve ! Ca fait un peu désordre, quoi...

Vous m'avez comprise ? J'espère que je suis plutôt claire. Merci de votre aide !

;-)

Ecrit par kroline, le Mardi 29 Avril 2003, 19:46 dans la rubrique "Premiers Pas".