Les limites de Joueb
--> ou de ses utilisateurs :p

Hello
Me voila encore avec mes petits problemes de CSS (ou de limites/bug de Joueb) :p
Si une âme charitable pouvait m'aider, ce serait bien urbain...

Aux connaisseurs, mon problème est le suivant et se situe sur mon joueb

Comme vous pouvez le constater (ce n'est qu'un test) pour afficher les articles, j'aimerais utiliser des cadres. Ici, il y en a 3.
Le cadre rouge doit rester comme il est et englobé toutes les dates, et tous les articles.
Le cadre vert devrait entourer 1 date + les articles postés ce jour là.
Le cadre bleau quand à lui, ne devrait entourer que les articles de ce jour.
J'espère que je me suis bien fait comprendre...

Enfin bref, comme vous pouvez le constater, pour le moment, chaque article est séparé par une ligne de ces cadres... et je veux pas :) J'aimerais bien pouvoir les délimiter comme je veux, et ça ne fonctionne pas. Et j'ai bien peur que ce ne soit pas un problème de css, mais plutot une restriction de joueb. Etant donné que pour afficher les articles, il lit le meme fragment de code en boucle, je ne pense pas que j'arriverais a avoir ce que je veux.

Voila, si quelqu'un a un p'tit moment a perdre sur mon problème, je l'en remercie deja :)

A bientot

Ecrit par Atmoz, le Lundi 24 Mai 2004, 23:44 dans la rubrique "Premiers Pas".