les textes

quesque c'est: les textes? et comment on peut exactement les mettre?

je n'y comprend pas grand chose, et ce que je me demande encore plus c'est est-ce qu'on peut rajouter des blocs configurables html, et aussi à quoi sert la case TEXTES LIBRES dans la rubrique listex/blocs du menu administrateur.
merci de m'aider!

ice-fly

Ecrit par Icefly, le Vendredi 5 Mars 2004, 20:10 dans la rubrique "Premiers Pas".