Mes remises à jour n'apparaîssent plus...

Aussi bien dans la remise à jour des derniers articles publiés que sur weblogues...

La situation m'ennuie, car de ce fait c'est avec surprise que certains des jouebeurs me disent, tiens c'est mis à jour ? je n'avais pas vu ?

est dû au déménagement du serveur ? ou un autre problème ? merci à qui me répondra

mon blog est à cette adresse

http://joueb.com/naissance/

Ecrit par gobbolino, le Jeudi 6 Novembre 2003, 11:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

PierreSansLeLoup
06-11-03 à 12:10

J'ai déjà eu l'occasion de laisser 3 messages sur Joueb.com concernant le fait que Weblogues ne référencie plus les nouveaux articles de certains Jouebs et ce, depuis près d'un mois... Biz a répondu au 2e mais ce qu'il a fait n'a pas eu d'impact. Par contre, cela ne fait que quelques jours que mes nouveaux articles ne sont plus référencés dans la liste des derniers articles parus et par voie de conséquence dans le bloc "ailleurs sur Joueb.com" (et je ne suis pas le seul). Mon 3e et récent message sur Joueb.com faisait également allusion à ce problème... Donc wait and see... Biz, help ! Thanx !

Biz
07-11-03 à 00:08

Re:

As tu essaye d'ecrire a Marc-Olivier de weblogues.com ?

gobbolino
07-11-03 à 07:54

Re: Re:

je n'ai pas envisagé cette solution, mais m'empresse de le faire biz... par contre ce qui m'ennuie le plus c'est de ne plus être réferencée sur jouebs...j'ai l'impression d'être punie. Bouh.
merci de ta réponse biz ! kiss

Biz
07-11-03 à 18:50

Re: Re: Re:

Pour la liste sur Joueb.com, j'ai corrige un probleme hier soir.

PierreSansLeLoup
09-11-03 à 00:35

Re: Re:

J'avais envoyé 2 mails à Marc-Olivier, restés sans réponse... Mais depuis vendredi 7, Weblogues remarche à nouveau pour mon Joueb... Serait-ce lié à ce que tu as fait concernant le pb de la liste des derniers articles parus ?... En tout cas, merci, Biz ! (mais les 2 compteurs des stats continuent de se mettre à 1 à 23h et ne bougent plus jusqu'à minuit...)

gobbolino
07-11-03 à 07:52

Re:

je ne sais pas on doit être censurés ;o))) bises et merci de ta réponse ;o))