Mes stats débloquent

Et ce depuis l'instalation du nouveau compteur. Alors losque je clique sur "hier" le nombre reste invariablement 26 visiteurs et lorsque je clique sur aujourd'hui, 676.

Ha oui et aussi les anciens commentaires de mon ancien joueb qui s'affichent automatiquement à chaque fois que j'ecris un nouvel article.

Merci d'avance

Ecrit par Rose du désert, Rose des sales, bref pleins, le Mercredi 31 Mars 2004, 16:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pas-pareil
01-04-04 à 18:44

(et non, ceci n'est pas une réponse de solution)

Moi aussi j'ai le même problème >_< Les visites s'accumulent au lieu de se remettre à zéro chaque jour :|
(bon ça peut flatter l'égo, mais voilà quoi huhu)

Torcida
01-04-04 à 18:59

Re:

erf j ai fallit avoir le coeur qui lache tellement gt contente d avoir enfin une reponse^^ ben, ouais au depart je fesais a mon cheri "nianiania j ai plus de visiteurs que toi niania j en ai 676 heu" mais bon.