Mettre un plan sitemap !
--> pour l'indexation ds Gooogle

Bonjours à tous, j'aimerais mettre un plan sitemap (un fichier .xml qui pointe vers toute les pages de mon site) dans le repertoire /news/ et /texts/ de mon joueb. Ce plan me servirai à indexer tous mes articles dans Google, donc si quelqu'un sait comment faire, qu-il me le dise. Merci

PS : si qqn a d'autre solutions pour l'indexation des joueb, qu'il le fasse savoir !

Ecrit par rap, le Dimanche 23 Septembre 2007, 15:15 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

tveilleux
26-09-07 à 03:07

Plan Sitemap

Il est possible d'utiliser un outil en ligne très simple afin de créer un plan sitemap. Ensuite il faut dire à Google où se trouve notre plan sitemap sur notre serveur.

rap
26-09-07 à 18:56

Re: Plan Sitemap

je sais mais mon plan sitemap se trouve à http://rap.joueb.com/files/sitemap.xml et mes articles dans le dossier news http://rap.joueb.com/news/ et Google me demande un plan sitemap dans ce dossier !