Mettre une image en fond des titres dans les colonnes de gauche et de droite
--> ou l'art de faire un titre court
Bien voilà, je voudrais savoir comment qu'on fait pour mettre une image (une texture ou n'importe quoi) en fond des titres dans les colonnes de gauche et de droite (comme si on avait pas compris le titre) j'ai la flemme de chercher, j'ai essayé un truc mais ça ma fait le plouf plouf habituel (la moitié du truck html affiché en dessus du titre) donc voila c'est possible ? Veuillez pardonner l'incompétent que je suis. Incompétent d'une incompétence incompétente, d'un con qui pète et que l'on tance (et qui fait des jeux de mots stupides et pas drôle) Oula je suis fatigué moi.
Ecrit par Tim, le Vendredi 7 Janvier 2005, 22:04 dans la rubrique "Test de skins".