minijoueb
le nombre d'articles total affiché sur la page principale est de 15 [?]
et comprend les articles du minijoueb.

j'avais demandé 5 articles dans mon minijoueb , espérant toujours en avoir 5 affichés .
comment imposer ce 5 constant?
Ecrit par tgtg, le Mercredi 24 Décembre 2003, 11:01 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
24-12-03 à 22:33

En ayant au moins 5 breves dans les 15 derniers articles.

tgtg
25-12-03 à 11:26

Re: merci pour la réponse

mais dommage:-(

Cotte
28-12-03 à 18:16

Re: Re: merci pour la réponse

Je constate le même problème....

et je me demande franchement si on n'arriverait pas à faire en sorte que l'affichage du mini-joueb soit tout à fait différent des articles centraux, cela éviterait :

- que le nombre d'articles du mini-joueb soit alléatoire

- que les affichages des jours de publication des articles centraux soient dépendants des publications du mini-joueb.

Je sais que je suis peut-être un peu exigeante, mais comme Biz aime à ce qu'on lui signale les améliorations possibles de joueb, je m'exécute !