Mise en page des commentaires

Bonjour le joueb d'aide,

J'aimerais savoir s'il est possible de modifier la mise en page des commentaires pour qu'ils s'affichent en fonction de la discussion et pas en fonction de leur arrivée.

Ex:    A                                           et pas       A
            A                                                             A
          B                                                             B
            B                                                           C
          C                                                                B
            C                                                              C

J'espère que j'ai réussi à me faire comprendre...

Il me semble que j'avais vu ça quelque part, mais impossible de le retrouver.

Merci :o)

Ecrit par Elora, le Mardi 30 Août 2005, 16:59 dans la rubrique "Généralités".