Mise en page "Pâques"
--> pbs techniques

Bonjour, je crée en ce moment un blog avec la mise en page "Pâques".
voici le lien :
http://coruscante.joueb.com

J'ai rencontré plusieurs pbs, et j' ai tenté de les résoudre par moi-même et avec l'aide d'autres personnes mais sans résultats.

- Malgré mes changements de mise en page, la fenêtre de ma session s'ouvre avec la mise en page d'origine (petit lapin bleu ^^)
http://joueb.com/users/coruscante.shtml

- J'aimerais, si c'est possible, avoir ma tribune sur une page web, plutot que dans un bloc. comme pour la session : http://coruscante.joueb.com/session/

- Lors de l'écriture d'un article, ou d'une réponse à une commentaire, l'éditeur visuel sort de ma "colonne centrale" et cela n'est pas très esthètique...

- S'il y a un moyen de changer le message "Ecrire un article" qui s'affiche lorsqu'un invité veut me proposer un article ou poser un commentaire ("Ecrire un commentaire")

D'avance, merci
Curuscante

Ecrit par Coruscante, le Mardi 16 Janvier 2007, 21:23 dans la rubrique "Premiers Pas".