Modifications au clic par clic

Bonjour !

J'essaie de faire des modifications dans la mise en page de mes pages (skin) couleurs, blocs, etc mais je ne peux actuellement pas appliquer plus d'un changement à la fois, et encore une fois sur deux, beacause, lors de la validation des changements, la page web se ferme d'elle-même et un seul changement est pris en considération au redémarrage de la page, dans le meilleur des cas... ?

Ecrit par Jeremi, le Dimanche 26 Septembre 2004, 21:22 dans la rubrique "Premiers Pas".