Mom profil...(snifouille)

Ce matin, j'suis arrivé sur mon joueb et, catastrophe ! Quand on clique sur Ciel-Bleu pour voir mon profil, la page est introuvable...et même ma photo n'est plus là alors que mon joueb est configuré pour! Est-ce qu'il a été éffacer ? Mon joueb, si jamais : ciel-bleu.joueb.com

Ecrit par Ciel-Bleu, le Jeudi 3 Février 2005, 14:45 dans la rubrique "Premiers Pas".