mon lien ne marche pas..!
on m'a dit que lorsque l'on clik sur mon lien on ne parvient qu'a mon profil.on ne peut pas lire mes articles..comment puis je faire pour remedier a cela,comment puis je faire pour que mon lien marche..?aidez moi svp..
Ecrit par -Gaia-, le Lundi 7 Juin 2004, 17:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

-Gaia-
07-06-04 à 18:00

ca y est ca marche!!!

je sais pas si c'est vous qui l'avez réparé,mais merci bien quand meme!!!

mouche
07-06-04 à 22:22

quel lien ?

Quand on clique sur ton pseudo on arrive bien sur ton profil qui est sur ton joueb. Pour vérifier que ton profil s'affiche bien sur ton joueb, édite ton profil (en cliquant dessus tu aura le lien pour le faire) et mets l'identifiant de ton joueb dans la case "identifiant".

Pour lire tes articles il suffit d'aller sur ta page principale, ce qui n'est alors pas bien difficile : il faut cliquer sur ton titre ou sur le lien "page principale".

-Gaia-
08-06-04 à 17:58

Re: quel lien ?

j'ai réussi a faire fonctionner le lien de mon profil,mais maintenant on me dit que lorsque l'on va sur le lien de ma page principale ou de mon titre, "acces error" ou un truc du style apparait.. comment faire?

mouche
08-06-04 à 18:27

Re: Re: quel lien ?

il faudrait savoir quel lien pose problème, dans quelles conditions.

Moi je n'ai pas de problème avec le lien dans ton titre, ni celui "page principale".
Essaie d'en savoir plus.