Mot de passe etc

Bonjour,

Depuis hier soir j'ai un problème avec une de mes sessions (Broken-Doll-2008) : Je n'arrive tout simplement plus à l'ouvrire.
J'ai essayé les deux mots de passe que j'utilise généralement et aucun des deux ne marchent. Je suis donc allé sur cette page pour récupérer le mot de passe mais voilà, ça ne marche pas.

HTTP 500 Erreur interne au serveur. Voilà ce qui apparait.

Je trouve déjà bizarre de ne pas pouvoir ouvrir ma session, je n'ai jamais changé le mot de passe... Puis j'aimerais quand même pouvoir acceder au menu administrateur de mon joueb... Ca serait pas mal !

Ecrit par , le Mercredi 7 Septembre 2005, 19:25 dans la rubrique "Premiers Pas".