Musique

Voilà j'aimerais mettre une musique dans un des blocs. j'avais le code, je ne 'lai plus. Ca fait une demie heure que je chercher un article donnant les informations necessaires je ne voulais pas polluer encore avec des articles vus et revus mais j'avoue que j'en ai assez de chercher partout.

Suis allée sur le blog de Gamin essais qui explique donc que la reponse se trouve sur son joueb general j'ai encore cherché, cehrché et cherché...

Ecrit par indrae, le Samedi 29 Avril 2006, 21:49 dans la rubrique "Premiers Pas".