pas de titre

Bonjour!

J'ai un problème! j'ai publié un article aujourd'hui, j'ai bien mis un titre, j'ai cliqué sur valider. OK tout va bien, la page d'affiche en enter, avec LE TITRE.Je reviens à la page principal pour regarder l'ensemble, et il n'y a pas de titre! je fais éditer pour modifier, pourtant le titre est bien là!!
en fait, le titre n'est pas là sur la page principal, mais quand n clique sur le lien qui affiche la suite de l'article, ben là, il y a le titre. je sais pas si c'est un bug. qqu peut m'aider?
merci d'avance! ^_^
Bisous
Sibylle

Ecrit par Sibylle, le Mercredi 9 Juin 2004, 15:03 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Anonyme
09-12-05 à 14:58

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : pas de titre (Jun 09 2004 13:30 GMT) - Bonjour! J'ai un problème! j'ai publié un article aujourd'hui, j'ai bien mis un titre, j'ai cliqué sur valider. OK tout va bien, la page d'affiche en enter, avec LE TITRE.Je reviens à la page principal pour regarder l'ensemble, et il n'y a pas de titre! "