Plus de liens possible dans mes articles
Bonjours à tous,

Depuis peu, il m'est devenu impossible d'insérer un lien sur mes articles.
La fenêtre"insérer un lien" s'ouvre bien, mais quand je valide aprés avoir mis l'adresse de ce lien, la fenêtre saute et réapparait vide (sans adresse).
Quelqu'un pourrait m'aider ?
Ecrit par didier93, le Vendredi 10 Février 2012, 10:44 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Art-Orange-2004
10-02-12 à 13:30

Bonjour,

1 / As-tu essayé d'utiliser un autre navigateur web pour voir si la même chose se produit ?

2 / Sinon tu peux insérer un lien en mode source (icone < >) avec une balise <a></a>

Pour exemple avec ce code en mode source :
<a target="_blank" href="http://www.letelegramme.com/">nom de mon lien</a>

cela donne ceci en mode normal --> nom de mon lien

Options :
target="_blank" --> pour que ton lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre
target="_self" --> pour que ton lien s'ouvre dans la même fenêtre
href : pour insérer l'adresse de ton lien

J'espère que cela pourra te dépanner ;)

didier93
13-02-12 à 10:21

Re:

Bonjour,

Tout d'abord je tiens à te remercier pour ta réactivité et l'aide apportée.

J'ai suivi tes conseils en changeant de navigateur : rien a changé.
J'ai tenté de passer en mode source et là ce fut le casse tête. Je voulais intervenir dans un article déjà existant qui possède déjà plusieurs liens. Le novice que je suis s'est donc retrouver devant plein de lignes incompréhensibles.......Bref j'ai passé quelques heures à tenter d'inclure ce nouveau lien en suivant scrupuleusement ta marche à suivre. Sans résultat !

Et puis ce matin je retente d'inclure ce nouveau lien et hop, ça fonctionne.
Je pense que c'était un Bug

En tout cas merci beaucoup pour ton soutien.

Art-Orange-2004
13-02-12 à 11:12

Re:

Bon et bien super si cela fonctionne à nouveau !
Finalement, en tentant de résoudre ce bug ou ce mystère de l'informatique cela t'aura permis d'aller voir du côté obscur du code source ;)
Bonne journée.