Plus de posts sur une même page

Je publie énormément chaque jour et des posts très long. De plus, pour la majorité d'entre eux, je veux qu'ils soient intégralement publiés sur la même page (et pas que le premir paragraphe). Le problème, c'est qu'au bout d'un certains nombre de lignes (ou de posts), les premiers de la journée disparaissent sur la page précédente. La plupart des lecteurs ne vont pas toujours aller vérifier sur les pages précédentes q'il y a d'autres posts qu'ils ont manqué. Dans l'ideal, je voudrais pouvoir avoir une page qui affiche TOUS les posts d'une même semaine. C'est possible ?

Par ailleurs, quand je vais cliquer sur un jour précis dans le calendrier, il ne me donne que le dernier article publié ce jour-là ! Ca ne sert à rien.

Ecrit par Heileen, le Vendredi 12 Décembre 2003, 14:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
12-12-03 à 15:56

Va changer dans ta mise en page le nombre d'article qui s'affiche dans le sommaire. c'est la ligne <OBJECT class=summary count="10">

pour afficher un nombre d'article selon la chronologie, il faut que tu cherche à le coder.

Heileen
12-12-03 à 20:14

Re:

Merci, mouche ! (mouche, reine de l'aide en ligne)

linkback
15-12-03 à 07:52

Lien croisé

Joueb.com - création de jouebs : "nouvelles idees. Quoiqu'il en soit, il est surement temps de relancer l'operation 101 idees, avec 101 nouvelles idees, que j'espere que vous allez formuler bientot. J'ai vu plein d'idees qui se balladent dans les commentaires des jouebs, c'est le bon moment pour les rassembler avant qu'elles ne soient oubliees. Je commence la liste avec une premiere idee suggeree par une remarque d'Heileen sur le joueb d'aide : Par ailleurs, quand je vais cliquer sur un jour précis dans le calendrier, il ne me donne que le dernier article publié ce jour-là ! Ca ne sert à rien. Changer les liens du calendrier pour obtenir la liste des articles publiés jusqu'au jour cliqué au lieu du "