Pourquoi???

Qqun peut me dire pourquoi ma page principale est différente suivant que je sois logguée ou pas??? (Qd je suis logguée, c'est la dernière mise à jour qui s'affiche, alors que qd je suis pas logguée, c'est une ancienne!)

Merci d'avance pour votre aide!

-Aby-

Ecrit par -AbysKaya-, le Mardi 17 Août 2004, 14:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pierroleouf
17-08-04 à 15:26

peut-être Internet Explorer qui a pas actualisé la page ???

...ou alors c'est un bug >_<

Gamin
17-08-04 à 17:56

C'est normal quelque part... La page de ton joueb se trouve dans le cache d'internet explorer, et c'est cette page qui est en "mémoire" qui est chargée tant que tu ne te loggues pas (j'ai le meme problème)

Une fois logguée, ton navigateur charge bien, effectivement, la dernière page actualisée de ton joueb, et ainsi de suite... :)

-AbysKaya-
18-08-04 à 06:50

Re:

Et je peux y faire qqchose?..

Les anonymes qui viennent sur mon blog voient la mise en page la plus récente, eux? (c'est qd mm le plus imortant!)

Merci!

-Aby-

Gamin
18-08-04 à 07:17

Re: Re:

Tu n'as pas à t'inquiéter, la plupart de tes visiteurs voient la page la plus récente...