Pourquoi dans ma skin dans le côté rouge il y a des bouts qui sont blancs alors que j'ai rien demandé et que j'arrive pas à aligner?
ben c'est clair, non?
Ecrit par misschococat, le Mardi 13 Mai 2003, 12:40 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

exvag
13-05-03 à 14:03

moi j'ai pas tout compris. Il est où le blanc ?

Gamin
13-05-03 à 14:16

Je crois que tout vient de la taille des images que tu insères... Mais ne t'inquiète pas, ça devrait revenir à la normale...

misschococat
13-05-03 à 14:39

tu veux dire l'image dans le bloc à droite? parce que même en l'enlevant c'est pareil.

Ca va revenir à la normale comment?(tu vas faire des invocations?;)

Gamin
13-05-03 à 14:49

Re:

Je ne sais pas comment t'expliquer ça, je ne connais pas  trop bien encore le fonctionnement des mises en pages, mais ça devrait logiquement s'aligner avec le temps, suite aux articles que tu publieras...

misschococat
13-05-03 à 14:51

je serais patiente.Merci.

Gamin
13-05-03 à 14:55

Re:

:o)