Problème avec l'éditeur visuel

Hello! alors j'ai encore un pb...dans l'éditeur visuel, que je prenne le nouveau, l'ancien ou que j'en mette pas, je n'arrive pas à mettre le curseur de la souris où je veux... je suis obligée de sélectionner tout pour poser mon curseur à un endroit précis c'est assez contraignant...

Où ai-je fauté?

Merci!

Ecrit par ptitetsu, le Mercredi 11 Août 2004, 11:15 dans la rubrique "Publication".