Problème d'écriture d'article.

Rebonsoir! Quand j'écris un article, et que je souhaite par exemple écrire le mot Euro et que je veux faire le symbole, je fais Alt Gr et 2 mais cela me met mon texte en gras et me change de police.

exemple:

3500 ( ah ben non, la désolée, ça me mes mon texte au centre)

ca dépend des moments! Ce truc me rend folle. Ou quand j'essaye de changer de police, la police NORMAL ne s'affihce plus et disparait... Je crois que c'est mon ordi qui bug...

Que faire? Merci de me répondre. Bises

Ecrit par lily la liliette, le Mercredi 21 Janvier 2004, 21:41 dans la rubrique "Premiers Pas".