Probleme d'images centrées
Comme tous ceux qui poste ici je pense, j'ai un probleme.
J'ai ecris un article, dans lequel j'ai inseré des images que je voulais centrer. J'ai donc cliquer sur le bouton "centrer" etc... mais non, mais image reste alignées sur la gauche, contrairement a mon texte qui lui se centre bien.
Je pense que c'ets du a la mise en page, j'utilise "ClassicBlog", et j'ai remarqué qu'avec une autre mise en page comme "Candid Blue" par exemple ce probleme ne survenait pas.
Est ce que le probleme vient de la ? Sinon comment faire ?
Voici l'adresse de l'article en question : http://anallys.joueb.com/news/112.shtml

Merci bcp
Ecrit par anallys, le Mercredi 29 Juin 2005, 19:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-06-05 à 01:50

Si ton texte se centre bien, il devrait en être de même pour tes images... Quoique, parfois...

Anonyme
30-06-05 à 10:21

Lien croisé

Alors, c'etait comment ? : " aide.joueb.com - Probleme d'images centrées : "gnées sur la gauche, contrairement a mon texte qui lui se centre bien.Je pense que c'ets du a la mise en page, j'utilise "ClassicBlog", et j'ai remarqué qu'avec une autre mise en page comme "Candid Blue" par exemple ce probleme ne survenait pas.Est ce que le probleme vient de la ? Sinon comment faire ?Voici l'adresse de l'art"