Problème de bannière, d'insertion de vidéos et musique et avec une nouvelle mise en page

Huumm oui je sais ça fait beaucoup de problème à gérer surtout que ça a déjà du être traité des 10aine de fois :S !

1- Pour commencer , j'utilise maintenant la mis en page "candy blue" et j'y ai mis une bannière sauf qu'il y a un cadre blanc tout autour. J'aimerai savoir comment le supprimer ou comment changer la couleur du cadre.

2- J'aimerai pouvoir insérer une vidéo et une musique à l'intérieur d'un article mais euuhh je ne sais PAS DU TOUT comment faire. Alors si quelqu'un pourrait m'expliquer assez clairement (moui parce que moi et l'informatique....). Merci d'avance :p

3- Depuis peu j'utilise la mise en page "candy blue" et il y a un petit problème. Par exemple quand j'ai envie d'insérer une image ou de changer la couleur du texte bah ça ne marche pas. J'ai beau cliquer rien ne se produit. C'est assez gênant :S.

Voilà j'espère que vous saurez m'aider.
Bizzz :)

Ecrit par fee-cl0chette, le Dimanche 27 Février 2005, 17:43 dans la rubrique "Premiers Pas".