Problème pour modifier mon profil

Quand j'essaie de modifier mon profil, on me dit que je ne peux pas modifer le profil d'un autre utilisateur. Or, moi, je suis moi !
Ecrit par Skipp', le Jeudi 29 Juillet 2004, 22:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

remiskippy
29-07-04 à 22:27

dsl, mais je viens de trouver tout de suite comment tu fais !

Alors, quand tu as l'adresse pour modifier ton profil, il faut que le début de l'adresse soit l'adresse de ton blog !

http://tonjoueb.joueb.com//cgi-bin/user.pl action=display&type=edit&user_id=remiskippy&site_id=anarchie

Anonyme
10-10-05 à 19:46

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : (Jul 29 2004 20:54 GMT) - Quand j'essaie de modifier mon profil, on me dit que je ne peux pas modifer le profil d'un autre utilisateur. Or, moi, je suis moi ! "