Problème publication photo
Bonjour,

Voilà, je n'arrive pas à publier mes photos. Pourtant, je fais comme d'habitude. Mon image est bien répertoriée dans ma banque d'images, je mets l'adresse du lien au bon endroit dans la fenêtre "insert image". Et quand je clique sur "preview", je vois mon image, donc tout fonctionne bien jusque là. C'est quand je clique sur "ok" que plus rien ne se passe. La fenêtre ne disparaît pas, la photo ne s'affiche pas, etc... Rien.
Pouvez-vous m'aider?

Merci
Lutinslambersart
Ecrit par lutinslambersart, le Jeudi 11 Août 2011, 21:16 dans la rubrique "Bug ?".