Problème Urgent

Depuis le dernier bug du serveur de joueb.com, mon joueb n'a que des problèmes:

-A chaque fois que je poste un nouvel article, un de mes articles de mes archives part en fumée en commençent par les articles du début et ainsi de suite mais il me laisse seulement les commentaires.

De plus il m'est impossible de visionner l'ensemble de mes articles ( articles suivants ) sans avoir recours aux archives, je ne peut que les ouvrir par là.

Merci de m'aider à résoudre ce problème, de toute manière je sais que les articles perdus ne pourront être reccupérés ( dc je sauvegarde un peu au fur et à mesure ) mais autent stopper avant que celà ne détruise tout mon joueb au fur et à mesure que je poste.

Merci

Ecrit par Nyme, le Mardi 28 Octobre 2003, 22:21 dans la rubrique "Bug ?".