Problèmes avec mes archives
Voilà, j'utilise la mise en page . Le bloc, archive par mois ne s'affiche pas sur la page. Je ne comprends pas. Pourtant je suis allée dans : Modifier les blocs du modèle : public/classicblog.html et j'ai mis les archives par mois ainsi que pour qu'elle soient sur toutes les pages. Mais il n'y a toujours rien sur la page principale.
Ecrit par Larissa, le Jeudi 7 Avril 2005, 18:49 dans la rubrique "Premiers Pas".