PUYMIROL' NEWS
--> pourquoi cela ne s'ouvre plus????

Bonjour,

Voici déja plusieurs mois que j'ai crée ce journal de mon petit village perdu dans le Sud Ouest et chaque jour j'étais contente de constater que des personnes venaient me rendre visite.

Mais celal fait plusieurs jours que le site n'est plus accessible. Avant  un mot de référence suffisait à indiquer le site maintenant il y a marqué Niutopia joueb et autre chose derrière dont je ne me souviens plus et cela ne marche plus.

Avant il suffisait de  taper un mot et l'on se retrouvait sur nadeen joueb.com maintenant faite l'essai taper sur un moteur de recherche(google par exemple)phirapon et là on ne peut plus lire mon texte.

Peut être est ce que je fais une fausse manoeuvre aidez moi s'il vous plait

Merci beaucoup

NADEEN

Ecrit par NADEEN, le Vendredi 17 Juin 2005, 07:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-06-05 à 13:33

Ton joueb se trouve ici (http://nadeen.joueb.com/), est toujours accessible, par contre j'ai pas tenté de faire une recherche par google...

(2 min plus tard)

J'ai fait une recherche sur Google avec le mot Phirapon, ton site arrive en première position, donc, tout fonctionne bien... :-)