PUYMIROL'NEWS
--> DE NOUVEAU PERDUE
bONJOUR
jE SUIS DE NOUVEAU PERDUE.
Comment après ouverture de la session se rendre sur son joueb pour éditer un article.J'ai des msg d'accueil qui se sont éffacés et de temps en temps ma mémoire aussi s'éfface. Quelqu'un peut il m'aidé à mémoriser toute cette procédure... J'attends de vos nouvelles.
Merci de votre aide
NADEEN
Ecrit par NADEEN, le Vendredi 21 Janvier 2005, 14:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
21-01-05 à 18:26

Ton joueb se trouve ici :

http://nadeen.joueb.com/

Je te conseillerais de le mettre dans tes liens favoris pour ne plus le perdre... ;-)

Et puis, écrire un article, c'est pas si difficile que ça, c'est même une procédure des plus simples à faire...

Bonne continuation avec ton joueb... et bienvenue dans la communauté de Joueb.com si personne ne te l'a souhaité auparavant !! ;-)