Bonsoir,

Je viens tout juste de remarquer un bug sur mon blog et sur d'autres, c'est assez bizarre :
Lorsque que on appuie sur "recherche", quand on veut avoir juste une rubrique spécial, les textes d'affichent alors en mode code. Enfin je ne sais pas si ça s'appelle vraiment comme ça, plus simplement, les textes n'ont plus de mise en forme et toute les balises sont visible.

Lorsque qu'on click, ensuite, pour voir un artcile précis ça disparait et le texte prend sa forme initial.
[Parcontre il semblerait que quand on click directement sur le lien d'une rubrique (sous l'article par exemple), le bug disparait, les textes sont affiché normalement.]

Non pas que je suis une mordue des recherches, j'ai clicker dessus par erreur, mais bon, c'est un peu gênant quand même pour quelqu'un qui voudrait utiliser cette option.

Ecrit par + Circus Doll +, le Mardi 26 Octobre 2004, 22:39 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

tgtg
27-10-04 à 12:15

effectivement , un bug chez moi

c'est une vraie catastrophe!!!

Gamin
27-10-04 à 13:32

La meilleure chose à faire est de prévenir Biz directement par mail (biz@joueb.com) en lui rapportant le bug que tu décris ici... Plus vite il sera prévenu, plus vite il pourra contrer le bug...

Biz
04-11-04 à 01:17

C'est corrigé, merci.