requete
Voila j'ai un petit probléme avec l'un des jouebs. en effet celui ci publi une historique d'une conversation dans laquel j'echange un dialogue avec l'un de vos menbre. cependant la parution de cette article sur joueb et faite a mon insu. donc je compte sur les modérateurs et administrateurs pour faire le nécessaire afin que je disparaisse de ce joueb. voici ci join un lien avec la page. http://medusa.joueb.com/texts/.shtml. merci de votre compréhension.
Ecrit par , le Lundi 6 Février 2006, 01:26 dans la rubrique "Les droits".