Reset des couleurs ?
--> Comment revenir aux couleurs premières ?
Voila, j'ai testé quelques couleurs, mais je n'aime pas. Cela arrive. Comment puis je faire pour remmettre le tout à zéro, comme si je n'avais pas changé les couleurs ?
Ecrit par Sillon, le Vendredi 25 Mars 2005, 22:20 dans la rubrique "Test de skins".

Commentaires :

Gamin
25-03-05 à 23:30

Dis-moi quelle skin tu utilises, je te donnerai les infos correspondantes...

Edit : la Classic Blog, ok... C'est là-dessous...

Sillan
25-03-05 à 23:31

Re:

Celle de milouse, .
C'est vrai que j'aurais pu préciser avant.

Gamin
25-03-05 à 23:34

Re: Re:

Voir premier commentaire où je t'ai répondu... ;-)

Sillan
26-03-05 à 09:46

Re: Re: Re:

Merci ^^

Mais ne serait t'il pas sympa / utile de mettre un bouton "remise à zéro" ?

Ou de faire une page avec toutes les mises en pages et leurs couleurs de bases ? si cela existe déja, merci de me donner un lien pour que je puisse voir :D

Gamin
26-03-05 à 17:26

Re: Re: Re: Re:

C'est une suggestion à proposer... Je vais en parler à Biz !! :-)

Pour ce qui est de faire une page avec toutes les couleurs de base, ça, je peux le faire... vais m'en occuper...