Sommaire sur la page principale
C'est d'une aide assez urgente dont j'aurais besoin...

En fait, je viens de créer un joueb pour accueillir le journal d'un forum rpg. Mais pour plus de clarté, je voudrais que le sommaire soit sur la page principale, en lieu et place des articles en vrac. Je sais que c'est possible, je l'ai vu ailleurs. Mais... Peut-on me dire comment faire?

Ecrit par Kath-Michigan, le Vendredi 28 Novembre 2008, 11:17 dans la rubrique "Publication".