Sourire kawaï sur les tétoucoms...

Hello Biz... Auparavant, si je me souviens bien, le sourire kawaï des tétoucoms était plus grand que l'actuel, et pour ma part, je suis dans l'impossibilité d'avoir ce "grand" (façon de parler) sourire kawaï, que j'aimerais bien retrouver...

Y'a un moyen de corriger ça ou est-ce que je dois me résigner à mettre la "petite bouche" ???

Ecrit par Gamin, le Mardi 27 Mai 2003, 04:43 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Absurdus
27-05-03 à 09:29

Oui!!

Je confirme, je partage et j'abonde dans le même sens.
Militons pour le retour du seul, du vrai, de l'original, de l'authentique sourire kawaï.
Un "grand" sourire kawaï sinon rien!

Kabotine
27-05-03 à 09:52

Re: Oui!!

Idem !

C'était mon sourire préféré.... Depuis qu'il est devenu tout petit, je me suis mise au rouge à lèvres... et au :-D avec un Grand D... mais c'est pas pareil....

bhamel
27-05-03 à 23:21

Re: Oui!!

de quoi c'est quoi ce sourir  ?