supprimer un joueb
suite a une erreur de ma part j'ai crée deux joueb identiques, je souhaiterai n'en garder qu'un. Mais je ne trouve pas le moyen de supprimer un joueb.

je souhaiterai garder l'adresse atec-francas.joueb.com et supprimer l'autre...

merci de me dire comment faire.
Ecrit par francas, le Jeudi 5 Mars 2009, 21:37 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Kabotine
28-04-09 à 11:37

Je crois qu'à part l'effacer (le vider) à la main, tu ne peux pas...

Vendredi
30-06-09 à 10:11

Bonjour, Francas.
Il faut que tu fasses ta demande par courriel auprès de l'administrateur de la plateforme. Biz ou quelqu'un de son entourage se chargera alors de l'effacer, mais cela peut prendre du temps.

Gamin
21-11-09 à 03:31

Supprimer un joueb

Je confirme la réponse de Vendredi, il faut envoyer un mail à support@viabloga.com en  demandant la suppression du joueb incriminé... Il n'y a aucun besoin de se justifier... ;-)