Supprimer un utilisateur du site
Bonjour,

Je souhaite supprimer, parmi les utilisateurs reconnus du blog, le créateur du site (c'est moi !).
Cette option ne semble pas possible.
J'ai créé le blog sous le nom de l'utilisateur que je souhaite supprimer, alors que j'écris dans le blog sous un autre nom.
Si quelqu'un peut m'aider...

Onthisplanet
htp://onthisplanet.joueb.com
Ecrit par onthisplanet, le Samedi 29 Octobre 2005, 14:23 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

Gamin
30-10-05 à 09:20

Re:

Etant donné que tu es le créateur du blog, tu ne peux pas te supprimer (option inexistante)...

Par contre, tu peux rajouter dans tes utilisateurs ton second pseudo, lui donner le statut d'administrateur, et continuer à bloguer sous ce second pseudo... (fais-le avant de changer de pseudo !!)

onthisplanet
30-10-05 à 13:24

Oui, c'est ce que j'ai fait, mais j'aurais aimé que les choses soient plus "propres".
Si on ne peut pas, tant pis !
Merci de l'aide !

Onthisplanet