Svp
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour récuperer tout le contenu de mon blog sur mon ordi et comment mettre en place une page toute blanche avec seulement un texte, ne plus avoir les sections rubriques le calendrier enfin tout quoi, vous aurez compris que je veux finir ce blog et en beauté si possible.
Si quelqu'un pouvait m'aider merci d'avance.
Ecrit par kms, le Lundi 30 Mai 2005, 10:33 dans la rubrique "Premiers Pas".