Texte qui s'aligne pas comme je veux.

Salut, j'utilise la skin classicblog, et quand je veux centrer mon texte à droite ou au milieu etc dans mes articles bah euh c'est toujours centré à gauche.

J'ai modifié :

text-align:center;

dans la section de la skin... Ce qui me permet de centrer mon texte au milieu... Seulement c'est au milieu quand je laisse tel quel, et à gauche dès que je met un autre alignement.

Moi je veux pouvoir le regler à volonté, selon les articles, la déco etc.
J'ai tenté de supprimer la ligne "text-align" mais c'est toujours à gauche.

Merci d'avance.

Ecrit par , le Mercredi 24 Mai 2006, 16:47 dans la rubrique "Premiers Pas".