Titre de joueb
Hello Biz...

Comme je te l'ai dit dans mon mail, je suis co-administrateur du joueb de Pierre des Iles, et celui-ci voudrait que son titre apparaisse de la manière suivante :

-- THE SUN OF THE WEB --
C'est très convivial

au lieu de ça :

-- THE SUN OF THE WEB -- C'est très convivial

Comment je pourrais faire ??
Ecrit par Gamin, le Mercredi 12 Mars 2003, 19:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

SniperMaske
12-03-03 à 20:27

Juste une question : ça marche pas la balise <center></center> ?

SniperMaske
12-03-03 à 20:30

Oups j'ai rien dit :)

Gamin
13-03-03 à 02:05

Re:

J'ai essayé, ça ne fonctionne pas...

Liz
12-03-03 à 20:46

Un petit <br> non?

Gamin
13-03-03 à 02:07

Re:

Je vais tenter...

Biz
13-03-03 à 00:28

Tu peux essayer ca:

<center><SITE_TITLE><br>
<SITE_DESCRIPTION></center>

En mettant The Sun of the Web comme titre, et C'est tres convivial comme description.

Ou eventuellement la meme chose avec les CSS qui vont bien.

Gamin
13-03-03 à 02:06

Re:

Si le ne fonctionne pas, j'essaierai comme tu dis...

Gamin
13-03-03 à 02:22

Re:

Ok, c'est bon...

J'ai tout simplement remplacé par -- THE SUN OF THE WEB --C'est Très Convivial dans la skin...

Mais au cas où Pierre viendrait encore à changer de titre, je vais faire comme tu me l'as proposé...

Merci, Biz...

Gamin
13-03-03 à 02:59

Re:

J'ai fait comme tu as dit, ça fonctionne impeccablement !! Tu es un as !! :o)

Biz
13-03-03 à 03:09

Re: Re:

Tu devrais dormir plus. ;-)

Gamin
13-03-03 à 04:20

Re: Re: Re:

Oui, je devrais, mais je suis en "vacances", alors... :)

Picodor
13-03-03 à 00:54

Le petit <br> de Liz fonctionne très bien. Je viens de le tester sur le modèle Default.html utilisé par Pierre des îles.

Gamin
13-03-03 à 02:06

Re:

Ok, je vais voir ça... Merci Picodor et Liz...