Y'a t'il une limite au nombre ou au volume des commentaires?
--> Dans un joueb?

Prenons un exemple typique (enfin le seul que j'ais sous la main ;) )

http://lonewolf.joueb.com/news/50.shtml

D'autres commentaires ont été postés (si si c'est même moi qui l'ais fait) mais ils n'apparaissent pas.
Donc ma question est: y a t'il une limite? si oui laquelle? est elle sur le volume des commentaires? sur le nombre de ceux ci?

Merci de votre réponse et de votre aide.

Ecrit par lonewolf_v, le Mardi 12 Juillet 2005, 12:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-07-05 à 19:26

Il y a une taille limite de 50 commentaires, oui, sur les skins publiques...

Taille que l'on peut contourner en utilisant une skin privée... (on peut la porter à 500, 5.000, voire plus...)

lonewolf
12-07-05 à 20:05

Re:

ok j'ais une skin modifiée tu sais comment je peux monter à 500?

Gamin
12-07-05 à 20:21

Re: Re:

Oui, édite ta skin, et cherche

<object class=comments>
<p id="comments">Commentaires : </p>
<object class=comment count=50>

et mets 500 à la place de 50 !! ;-))

lonewolf
12-07-05 à 23:24

Re: Re: Re:

Merci ça marche nickel ;))))

m'en vais analyser ce fichier moi :)

brigetjones30
13-07-05 à 23:01

Re: Re: Re: Re: Hi THE WOLF

My name is Briget...Brigetjones. Bienvenue sur joueb.com la meilleur platforme du monde!:)))

Oublie les comments...Moi et d'autres, nous en avons fait bien plus que toi. (jamais 5000 lol, quel farceur que tu fais mon Gamin!)blog pour toi. Ce soir fait ses adieus....IL sait pourquoi.

Euh...Si on se mets à trois on peut p'être créver ce audimat. Mais quelle intérêt?

Tite Bri cool devant elle en a vu d'autres!Vas y !

Anonyme
08-11-05 à 09:02

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Y'a t'il une limite au nombre ou au volume des commentaires? (Jul 12 2005 10:34 GMT) - Prenons un exemple typique (enfin le seul que j'ais sous la main ;) ) http://lonewolf. joueb. com/news/50. "